• 锡林郭勒盟信访局召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
  • 发布时间:2017-07-12
    文档来源:锡林郭勒盟信访局
  •   按照上级有关工作部署,7月10日盟信访局召开了巡视“回头看”整改专题民主生活会。盟信访局党组书记、局长苏宝玉同志主持会议,党组成员、副局长齐淑英和包红星参加会议 

      会上,苏宝玉局长代表局党组作了班子对照检查,对照中央巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”发现的“四个意识”不强、党的领导弱化,党的观念淡漠、党的建设缺失,管党治党不严、全面从严治党不力等3个方面的重点问题,查摆出局党组核心作用发挥的不充分、对党员干部的经常性党性教育力度不够等6个方面的存在问题,并认真分析原因,制定了下一步改进措施和努力方向。  

      参加会议的班子成员依次作了个人对照检查。最后苏宝玉局长代表班子作表态发言时指出,在今后工作中局党组要把加强政治理论学习和提高党性修养作为首要政治任务,认真组织、周密安排,注重实效,逐一落实。同时要以高度的政治责任直面问题,承担起局党组“两个责任”,牢固树立“四个意识”,切实加强局党组核心作用,从根上解决巡视“回头看”发现的问题和专题民主生活会查摆出来的问题。 

附件下载: