• 盟直机关第三届职工运动会足球赛第一轮,盟信访安监队一胜一平小组第一名出线
  • 发布时间:2017-07-12
    文档来源:锡林郭勒盟信访局
  •   2017年7月10日,盟直机关第三届职工运动会暨首届“公仆杯”足球赛在锡林浩特市职业学院拉开战幕,本次比赛采用男子七人制足球,共有来自机关系统27支代表队、400余名运动员参赛。  

      盟信访局高度重视本届运动会,精心组织、积极选拔参赛队员,同盟安监局组建“信访安监队”参赛。 

      7月10日上午第一场比赛中,盟信访安监队4:3战胜劲敌盟人社队,首战告捷。
      盟信访安监队迎来第二场比赛,盟信访安监队1:1战平盟联通队,小组第一顺利进入下一轮。

      盟信访局、安监局职工在赛场上敢打敢拼、团结拼搏的作风不仅赢得比赛对手的尊重,也充分展示了该队伍良好的精神风貌。 

      对于接下来的比赛,队员们表示将全力以赴,再接再厉,赛出风格,赛出水平,力争取得更好的成绩。 

附件下载: