• 盟信访局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会议
  • 发布时间:2017-04-13
    文档来源:锡林郭勒信访局
  •   为深入贯彻落实盟纪委相关文件精神,不断加强基层党风廉政建设,加大对损害群众利益的不正之风和腐败问题的整治和查处力度,推动正风反腐向基层延伸,切实维护人民群众权益。 

      近日,根据盟纪委统一安排部署,我局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会,贯彻落实全区集中整治电视电话会议和刘奇凡书记重要讲话精神,安排部署我局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作。

      

      会议由党组成员、副局长齐淑英同志主持,局党组成员及各科、室、直属单位及驻厅全体工作人员参加了会议。会上全文通读了《在全区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会上刘奇凡书记讲话》、《在全盟集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会上郑剑虹书记讲话》和《锡林郭勒盟纪委关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案》。并对下一步工作作出了安排部署。

      

      会议对集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作提出几点要求,一要高度认识集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的重要性和紧迫性;二要明确自查整治重点领域和关键环节;三要务求整治“雁过拔毛”式腐败问题取得实效。

附件下载: