• 盟信访局召开“两学一做”常态化制度化动员部署大会
  • 发布时间:2017-05-11
    文档来源:锡林郭勒盟信访局
  •   近日,盟信访局党组书记、局长苏宝玉组织召开“两学一做”常态化制度化动员部署大会。会议认真学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和各级推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,总结交流了我局前期学习教育工作,结合实际对推进盟信访局学习教育常态化制度化做了安排和部署。党组成员、副局长包红星、曹海和全体干部职工及驻厅工作人员参会。 

      

      会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的需要,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古重要讲话精神武装头脑,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,具有重大而深远的意义。  

     

      会议要求,一要持续学习,深入学习党章党规党纪,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;二要切实践行,从具体事情做起,从具体问题改起;三要充分发挥党支部的主体作用;四要更好发挥“关键少数”的示范带动作用;五要抓好学做平台,激发工作动力。

附件下载: